Новости .Чужой против Хищника 3 будет

0 Просмотры
Издатель
В этом ролике я вам расскажу о слухах которые ходят на счёт нового фильма Чужой против Хищника 3.
ROBOMONSTER в VK:https://vk.com/club191552248
_____________________________________________________
«Чужой» (англ. Alien) — серия научно-фантастических фильмов ужасов, главный мотив которой − борьба офицера корпорации «Weyland-Yutani» Эллен Рипли (Сигурни Уивер) с представителями агрессивной внеземной формы жизни − Чужими. Первая кинокартина серии была поставлена Ридли Скоттом в 1979 году, после чего последовали три продолжения: «Чужие» (1986), «Чужой 3» (1992) и «Чужой: Воскрешение» (1997), режиссеры Джеймс Кэмерон, Дэвид Финчер и Жан-Пьер Жене соответственно.

Спустя несколько лет Скотт начал серию приквелов, в которую на данный момент входят фильмы «Прометей» (2012) и «Чужой: Завет» (2017). В ней постановщик предполагает раскрыть историю происхождения Чужих как вида. Успех серии предвосхитил появление ряда новелл, комиксов и видеоигр по мотивам, а также связанной франшизы «Чужой против Хищника».
«Хи́щник» — американский фантастический боевик, снятый Джоном Мактирнаном по сценарию братьев Томас и вышедший на экраны 12 июня 1987 года. Главные роли исполнили Арнольд Шварценеггер, Карл Уэзерс, Эльпидия Каррильо, Джесси Вентура.

Сюжет повествует о схватке профессиональных американских военных с инопланетным существом в джунглях Центральной Америки; в ходе этой схватки люди несут потери и вынуждены отказаться от технологических изысков цивилизации, прибегнув к опыту первобытных охотников ради собственного выживания. Съёмки фильма проводились в джунглях южной Мексики.

Картина заняла 366-е место в списке 500 лучших фильмов по версии журнала Empire. Стэн Уинстон был номинирован на Оскар в 1988 году в категории «Лучшие визуальные эффекты» к фильму. Алан Сильвестри получил кинопремию «Сатурн» в номинации «Лучшая музыка».

В 1990 году фильм получил продолжение под названием «Хищник 2», а в 2004 году было положено начало серии фильмов «Чужой против Хищника». В 2010 году вышел кинофильм «Хищники». По мотивам кинофильма[какого?] были созданы компьютерные игры и игры для игровых приставок. Выпускались игрушки для детей и костюмы для взрослых.

Благодаря популярности героя Шварценеггера его прозвище «Датч», не переведённое прокатчиками картины, было переведено прессой как «Голландец»
«Чужо́й про́тив Хи́щника» (англ. AVP: Alien vs. Predator) — фантастический экшн-хоррор режиссёра Пола У. С. Андерсона, выступившего также в качестве одного из авторов сценария фильма. Главные роли в картине исполнили Санаа Лэтэн, Лэнс Хенриксен, Рауль Бова. Фильм является кроссовером тетралогии «Чужой» и дилогии «Хищник».

В центре сюжета фильма находится противостояние чужих и хищников в древнем городе на глубине 700 м подо льдом в Антарктиде, где также оказывается человеческая экспедиция, состоящая из учёных и военных.

Премьера фильма состоялась 12 августа 2004 года в Пуэрто-Рико и Таиланде. На следующий день, 13 августа, фильм вышел на экраны США. Премьера в России состоялась 21 октября 2004 года. В 2005 году фильм был номинирован на премию «Золотая малина» в категории «Худший ремейк/сиквел». На производство картины было затрачено 60 миллионов долларов, а общемировые сборы составили более 172 миллионов долларов. В конце 2007 года на экраны вышел сиквел фильма: «Чужие против Хищника: Реквием».

Кроссовер-вселенная «Чужие против Хищника» родилась вместе с появлением одноимённой линейки комиксов, стартовавшей в 1989 году. Первопроходцами в этом деле стали Рэнди Стрэдли и Крис Уорнер, ранее работавшие над комиксами по независимым вселенным чужих и хищника. Вслед за комиксистами право кроссовера на существование закрепили киноделы. Уже в фильме Хищник 2 1990-го года в одной из сцен, в которой были показаны трофеи хищника, засветился и череп Чужого, что свидетельствовало о том, что оба монстра могут существовать в одной вселенной. А ещё через пару-тройку лет начали появляться и первые книги по мотивам, но нас больше интересует игровая сторона индустрии развлечений. Первые игры по «Чужим против Хищника» появились ещё в 1994-м году: тогда вышли сразу три проекта, два из них — аркадные beat 'em up'ы (обе имели одинаковый тайтл, одна AvP от Activision, другая от Capcom), а вот третий был уже игрой поинтереснее…

Основанная за два года до этого братьями Джейсоном и Крисом Кингсли британская студия разработчиков Rebellion Developments (да-да, та самая, которая потом разрабатывала Rogue Trooper, Evil Genius, Sniper Elite, Delta Force и вообще много чего интересного), успела на тот момент отличиться лишь своим дебютным проектом Eye of the Storm, и тем не менее Atari решили вложиться в издание их новой игры Aliens versus Predator. И хотя эту игру можно сейчас назвать древней, но уже в ней были воплощены по сути главные черты будущих игр линейки AvP, а в чём-то она была даже ещё более интересна и необычна.
Категория
Лучшие фильмы новинки 2021 года смотреть онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Мировые поисковики и поисковые системы PR-CY Rank Добавить сайт в интернете для рекламы